2010年03月19日
“簡単で・・・美味しい♪”
きょう イチリさんからいただいた

青森県産 にんにく
岩木山麓 手摘みバジル
フランス ゲランドの塩
の絶妙ブレンド
きょうの夕食で
パスタにふりかけていただきました♪
簡単で・・・美味しい晩ご飯です

肉料理やサラダ・・・ポテトにも合いそう♪
この《ハーブ塩》ブレンド・・・ただものではありません~

Posted by ちっち at 21:51│Comments(2)
│おいしいもの
この記事へのコメント
おおっ!早速パスタになってる〜
バジルの風味が苦手な私でも
このハーブ塩のバジルは大丈夫なんですよね〜(不思議)
トーストにチーズとハムをのせて
ハーブ塩をふりかけてもOKみたいです♪
バジルの風味が苦手な私でも
このハーブ塩のバジルは大丈夫なんですよね〜(不思議)
トーストにチーズとハムをのせて
ハーブ塩をふりかけてもOKみたいです♪
Posted by いちり at 2010年03月19日 23:48
いちりさん
早速いただきました~
バジルの風味がふわっ~としてて
いい感じ~ですよね♪
次はトーストバージョンやってみまーす♪
早速いただきました~
バジルの風味がふわっ~としてて
いい感じ~ですよね♪
次はトーストバージョンやってみまーす♪
Posted by ちっち at 2010年03月20日 12:00