2011年01月18日
“しおのえ産いのしし肉のお料理写真・・・♪”
きょうはセカンドステージさんで
“しおのえ産いのしし肉のお料理教室&料理写真撮影教室”
イタリアン中野シェフに
しおのえ産いのしし肉を使ったお料理を5品ご考案いただき

お料理教室&試食会

いのしし肉とは気付かないかくし味やら いのしし肉ならではのコクのある味付けやら
美味しい 楽しい 勉強会です
午後から
料理の写真の撮り方を 農家WEBデザイナーの竹森さんにご指導いただきました♪
いろいろ・・・簡単に使えるワザを教えていただきました♪
ステキな写真で「ステキなしおのえ」を発信していきますよ~

Posted by ちっち at 20:06│Comments(0)
│しおのえのこと