
2009年07月26日
“きょうはパン教室・・・♪”
きょうのレッスンは
復習の『大納言ブレッド』
無茶苦茶美味しい上・・・メッシュ型で焼くのでおしゃれ~

新メニューの 『べりーの』
ブルーベリー生地にタピオカ粉・ウオールナッツ・ドライブルーベリーがたっぷりはいった
ぜいたくなパン・・・(けっして自分では焼けません

「の」の字になってないのは・・・巻きがあまかった

お楽しみメニューの 『蒸し上げわらびもち』
国産の本蕨粉をつかって・・・蒸し上げます

初めて食べる「本蕨粉」のわらびもちの プリプリ感の美味しさにびっくり
きょうは 本格派の盛りだくさん
大満足のレッスンでした